В Туринске пенсионер убил своего сына поленом

Последний злоупотреблял спиртным и не давал нормально жить пожилому мужчине.

В Туринске 71-летний местный житель в ходе ссоры убил своего 47-летнего сына поленом. Последний злоупотреблял спиртным и не давал нормально жить пожилому мужчине.

По данным СУ России по Свердловской области, 1 февраля в частном доме пенсионер поссорился со своим сыном, который опять был пьян. В ходе конфликта отец взял лежавшее у печи полено и несколько раздарил им своего родственника по голове. От полученной черепно-мозговой травмы потерпевший вскоре скончался в больнице.

 

«После случившегося, когда потерпевший был еще жив, пенсионер позвонил своим родственникам и сообщил им о том, что произошло. По прибытии эти родственники сразу же вызвали «скорую помощь», которой пострадавший был доставлен в больницу. Однако спасти человека не удалось, поскольку причиненная ему травма оказалась несовместимой с жизнью. Подозреваемый сознался сыщикам в содеянном и пояснил, что в последнее время у него с сыном часто возникали конфликты, поскольку тот злоупотреблял спиртным и, попросту говоря, не давал житья», - отметил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

 

 

ФОТО: СУ СК России по Свердловской области.

 

 

Просмотров: 769

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Историк Василий Запарий:

«Потеплело, поэтому я решил поснимать на пленку, она красиво нарисует то, что мы видим»

суббота, 06 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...