В Екатеринбурге 15-летний подросток из-за взрыва вэйпа лишился пяти зубов

Устройство взорвалось прямо во рту у молодого человека.

В Екатеринбурге 15-летний подросток из-за взрыва вэйпа лишился пяти зубов - Фото 1

В Екатеринбурге вэйп взорвался во рту 15-летнего подростка. Молодой человек лишился пяти передних зубов, получил рваную рану обеих губ и ожог левого предплечья. Полиция проводит по данному факту проверку и отмечает, что это уже не первый случай, который произошел в столице Урала.

 

По данным УМВД России по Екатеринбургу, 6 июня молодой человек взял устройство у своего 14-летнего знакомого, который опасался, что вэйп увидят родители. Когда никого не было дома, 15-летний подросток, решил «покурить». Открыл окно, включил устройство и практически сразу раздался хлопок. Подросток ощутил сильную боль в области рта, началось кровотечение. Оправившись от шока несовершеннолетний обнаружил, что у него отсутствуют пять передних зубов. Сначала пострадавший пытался скрыть следы происшествия, испугавшись наказания со стороны родителей. Однако, спустя некоторое время, сообщил о случившемся матери.

 

Несовершеннолетний был доставлен бригадой скорой медицинской в ДГКБ № 9, где ему была оказана необходимая помощь.

 

«Ранее на территории Екатеринбурга уже фиксировались подобные случаи. Полиция настоятельно рекомендует законным представителям провести беседы со своими детьми об опасности использования вэйпов, а также курения как такового», — отметили в полиции.

 

 

Просмотров: 1554

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Дмитрий Ламонов, художник:

«Погода очень переменчивая, невероятная»

понедельник, 04 июля

Сегодня

+10
+10
+15
+15
Днем
+11
+11
Вечером