В Екатеринбурге будут судить абьюзера, который избил бывшую сожительницу и убил ее подругу

Погибшая пыталась остановить драку.

В Екатеринбурге будут судить абьюзера, который избил бывшую сожительницу и убил ее подругу - Фото 1

 

Прокуратура Орджоникидзевского района Екатеринбурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя 1973 года рождения, который обвиняется в убийстве и умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

 

По версии следствия, ночью 28 марта 2022 года обвиняемый распивал алкоголь в компании бывшей сожительницы и ее подруги. Поссорившись с бывшей, мужчина ударил ее два раза кулаком в лицо, после чего стукнул неустановленным тупым предметом по голове. Пострадавшая получила ушиб головного мозга и субдуральную гематому.

 

Подруга попыталась остановить драку, тогда абьюзер переключился на нее. Этим же тупым предметом, а также руками и ногами он бил ее по голове, шее, рукам и ногам, а также в область таза. Женщина скончалась на месте происшествия от сочетанной травмы, врачи диагностировали у нее переломы костей черепа, таза, подъязычной кости и щитовидного хряща с повреждением головного мозга.

 

После убийства обвиняемый пытался скрыться с места преступления на машине, однако был настолько пьян, что уснул за рулем, не успев тронуться. В машине его и обнаружили полицейские.

 

После вручения обвиняемому копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга.

 

Просмотров: 1330

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
вторник, 04 октября

Сегодня

+7
+7
+16
+16
Днем
+10
+10
Вечером