В Екатеринбурге будут судить автохамку, которая избила другую женщину-водителя и сломала ей палец

Вспыльчивой женщине грозит до 3 лет колонии.

 

Прокуратура Верх-Исетского района Екатеринбурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о разбитом автомобиле и сломанном пальце. На скамье подсудимых окажется владелица одной из фирм столицы Урала.

 

Инцидент произошел утром 27 мая в Академическом. Из-за недопонимания на дороге обвиняемая за рулем кроссовера «Ниссан Джук» подрезала другую женщину на «Мазде 3», заблокировала ей возможность проезда и вышла, чтобы разобраться. Выглядело это так: женщина открыла водительскую дверь «Мазды» и начала избивать противницу руками и ногами, нанеся ей ушибы и порвав одежду. Потом она подняла с обочины камень, кинула его в лобовое стекло легковушки и уехала. Проезжавшие мимо ЧОПовцы вызвали скорую и полицию, однако спустя 15 минут агрессивная женщина вернулась на место преступления с группой поддержки из нескольких мужчин. Она снова начала бить пострадавшую кулаками по голове, а потом схватила за пальцы левой руки и начала их ломать.

 

В результате конфликта пострадавшая получила вред здоровью средней тяжести – автохамка сломала ей фалангу одного пальца. Судить ее будут за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. По этой статье ей грозит до трех лет лишения свободы.

 

Просмотров: 1016

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотограф Галина Соловьева:

«Декабрь – это вообще такое предчувствие праздников, это время самое очаровательное в году»

четверг, 03 декабря

Сегодня

-14
-14
-9
-9
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...