В Екатеринбурге телефонные мошенники вновь обманули пенсионера-миллионера

На этот раз ущерб составил 1,1 миллиона рублей.

75-летний екатеринбуржец обратился в отдел полиции №15 и сообщил что по отработанной схеме мошенники у него списали накопления в размере 1,1 миллиона рублей.

 

Неизвестный представился сотрудником одного из силовых ведомств и проинформировал о попытке злоумышленников произвести с его счета несанкционированное списание денежных средств. Звонивший убедил потерпевшего снять со счета все деньги и перевести на безопасные счета.

 

Управление МВД России по г. Екатеринбургу в очередной раз предупреждает граждан о том, что нельзя передавать или переводить свои денежные средства незнакомым лицам либо на неизвестные счета. При попытке незнакомцев под видом сотрудников банка заставить вас сделать перевод на якобы защищенный счет или оформить кредит необходимо немедленно закончить разговор и сообщить по официальным телефонам клиентской поддержки, которые указаны на обратной стороне банковской карты либо на сайте кредитной организации. Если окажется, что вы столкнулись с мошенником, – незамедлительно обращайтесь в полицию.

 

Просмотров: 1991

Автор: Дмитрий Тропин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

пятница, 22 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...