В Екатеринбурге вынесли наказание «закладчику», у которого изъяли партию наркотиков на каждый день

Суд назначил наказание в виде 9 лет лишения свободы.

Верх-Исетский районный суд вынес приговор в отношении гражданина РФ, совершившего преступления, предусмотренные ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

 

Местный житель решил подзаработать по всем известной схеме: получал большие партии, упаковывал в маленькие, раскладывал по тайникам и сообщал о них в интернет-приложении за денежное вознаграждение.

 

Гражданин попался в феврале сотрудникам ДПС в состоянии наркотического опьянения около въезда в садовое товарищество «Визовец-7» поселка Медный в Верх-Исетском районе. При нем и были обнаружены 365 свертков весом на 167,16 грамм. По месту жительства у него было обнаружено еще более полукилограмма запрещенных веществ. Всего было изъято 754, 74 грамма.

 

Верх-Исетский районный суд г. Екатеринбурга назначил «курьеру» наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

Просмотров: 1606

Автор: Дмитрий Тропин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...