В екатеринбургском Мегамарте кассир ударила пенсионерку в лицо из-за отсутствия QR-кода

Об инциденте рассказала дочь пострадавшей.

В Екатеринбурге, 3 ноября, в магазине сети «Мегамарт» по адресу Луначарского,205 кассир ударила пенсионерку в лицо после ее отказа показывать QR-код. Работнице магазина также не понравилось, что женщина начала снимать ее на камеру. Об инциденте JustMedia.ru рассказала дочь пострадавшей.

«Мою маму на кассе в Мегамарте попросили показать QR-код, она это делать отказалась. В результате чего работница выхватила у нее хлеб и отказалась ее обслуживать. Когда мама достала телефон и начала ее снимать, она ударила ее в лицо. Вызвали полицию, которая встала на сторону моей мамы, ведь продуктовые магазины не могут запрещать вход посетителям. Кассира в дежурное отделение забирать не стали. Руководство Мегамарта выходить не стало, с нами разбирались только линейные сотрудники. Это, конечно, поразило. Позиция магазина – непонятна. Никаких извинений не поступило. Мы написали заявление в полицию, позже дело передадут в прокуратуру», − рассказала Ирина Платонова.

Мегамарт, сначала пускавший покупателей в магазин лишь по QR-кодам, вечером объявление снял, а контролеров на входе убрал.

 

Просмотров: 4074

Автор: Ксения Кулькова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алия Низямова, работник банка:

«Можно в такую погоду прогуляться и сделать фотографии»

среда, 01 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...