В жуткой аварии на Пермской трассе погибли таксист и младенец

Водитель такси уснул за рулем.

В жуткой аварии на Пермской трассе погибли таксист и младенец - Фото 1

 

На трассе Пермь – Екатеринбург утром в пятницу, 28 января, произошло смертельное ДТП. Легковой автомобиль Chevrolet выехал на встречную полосу и устроил лобовое столкновение с грузовиком.

 

Трагедия произошла на 315 км трассы. За рулем легковушки находился 49-летний мужчина. Он работал таксистом и как раз выполнял заказ – вез в Челябинскую область многодетную мать с тремя детьми.

 

В результате столкновения водитель и новорожденный мальчик, находившийся на руках у матери, погибли. Младенца обнаружили в моторном отсеке такси. Его пытались спасти, но малыш скончался в больнице. Мать и пятилетняя дочка сейчас находятся в реанимации, девятилетний сын – в травматологическом отделении. Все пассажиры находились на заднем сидении, при этом дети не были пристегнуты ремнями безопасности.

 

Инспекторы ГИБДД предварительно установили, что причиной ДТП стало утомленное состояние таксиста. По словам 40-летнего водителя грузовика, он ехал из Екатеринбурга в Красноуфимск, легковой автомобиль со встречной полосы выехал ему в лоб. Дальнобойщик пытался уйти на обочину, но избежать столкновения не удалось.

 

Просмотров: 3567

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Теги:дтп
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
понедельник, 23 мая

Сегодня

+2
+2
+11
+11
Днем
+6
+6
Вечером

Последние события

На юге Канады в результате урагана скончались восемь граждан

Сегодня в 09:04

На юге Канады в результате урагана скончались восемь граждан

Сотни тысяч человек остались без электричества.