В День города под Березовским «Лада Ларгус» спровоцировала массовое ДТП. ФОТО

Отечественный универсал не пропустил автомобили на главной дороге.

В День города под Березовским «Лада Ларгус» спровоцировала массовое ДТП. ФОТО
В День города под Березовским «Лада Ларгус» спровоцировала массовое ДТП. ФОТО

15 августа в 16:30 по адресу: Екатеринбург, 5 километр автодороги Березовский – Новосвердловская ТЭЦ в дорожно-транспортном происшествии пострадали четыре пассажира, один из которых - ребенок.

 

Водитель «Лада Ларгус» (мужчина 1970 года рождения, стаж вождения составляет 10 лет) при движении со стороны населенного пункта Шпанчевка при выезде на главную дорогу допустил столкновение с Daewoo Nexia, которая двигалась со стороны Березовского в сторону Новосвердловской ТЭЦ. После столкновения Daewoo Nexia выкинуло на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате чего произошло столкновение с «Ладой Калиной», водитель которой двигался со стороны Екатеринбурга в сторону Березовского.

 

 

 

В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир «Лады Калины» 2011 года рождения. С предварительным диагнозом черепно-мозговая травма доставлен в ДГБ № 9. Кроме того, травмы получили водитель (1977 года рождения) и пассажир (1957 года рождения) «Лады Калины», а также пассажир (1987 года рождения) «Лады Ларгус». С травмами различной степени тяжести они доставлены в ГКБ № 23.

Просмотров: 1504

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Тропин, журналист:

«Нужно всего лишь выйти из дома, чтобы поднять себе настроение»

вторник, 29 сентября

Сегодня

+18
+18
+18
+18
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...