В ДТП на Сибирском тракте погибла сотрудница полиции

Столкнулись автомобиль Hyundai Accent и мотоцикл Yamaha.

В ДТП на Сибирском тракте погибла сотрудница полиции
В ДТП на Сибирском тракте погибла сотрудница полиции

Дорожная авария с летальным исходом произошла вечером 25 сентября на Сибирском тракте, 15 в Екатеринбурге. Мужчина с девушкой на мотоцикле Yamaha двигались по Сибирскому тракту в сторону переулка Базового. В это время из двора между домами №15 и №19 выезжал автомобиль Hyundai Accent, которым управляла женщина. Водитель не предоставила преимущество в движении мотоциклисту, произошло столкновение.
 

«От удара об автомобиль мотоцикл потерял управление, протаранил дорожное ограждение и снес два пролета. Хотя и мужчина, и девушка были в специальной экипировке и шлемах, пассажирка байка получила серьёзные травмы. Управлявшая иномаркой женщина 1971 года рождения отделалась лишь легким испугом»,— сообщили в службе спасения СОВА.


Девушка, которая ехала на мотоцикле, была доставлена в 36-ю городскую больницу. Травмы оказались серьезными, спустя час пострадавшая скончалась.
 

«В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла 1993 года рождения и его пассажирка — капитан полиции 1984 года рождения, сотрудница ДПС ГИБДД Екатеринбурга. Женщина скончалась в больнице от полученных травм. Она находилась вне службы, в гражданской одежде. По предварительным данным, вины мотоциклиста в данном ДТП нет»,— сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

 


ФОТО: служба спасения СОВА

Просмотров: 1635

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 02 августа

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...