В Екатеринбурге бабушка вышла из дома и потерялась

Привели домой пожилую женщину сотрудники транспортной полиции.

В Екатеринбурге бабушка вышла из дома и потерялась
В Екатеринбурге бабушка вышла из дома и потерялась

В Екатеринбурге бабушка вышла из дома и не смогла вспомнить, где она живет. На станции «Екатеринбург-Пассажирский» пожилая женщина подошла к сотрудникам патрульно-постовой службы полиции Линейного отдела МВД России и попросила о помощи, сообщили в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

 

По словам пенсионерки 1942 года рождения, она приехала в Екатеринбург из Новосибирска, документов и билетов при себе не имеет. Кроме того, женщина уверяла, что несколько дней назад родственники оставили ее на вокзале и уехали.

 

Сотрудники транспортной полиции, проверяя слова пожилой женщины, установили следующее: женщина действительно является уроженкой Новосибирска, однако давно проживает с семьей сына в Екатеринбурге.

 

Сотрудники полиции разыскали в городе сына женщины, который подтвердил, что уже длительное время ухаживает за своей пожилой и нуждающейся в опеке матерью. Он рассказал, что в этот день оставил маму дома и ушел на работу. Женщина, не контролируя в полной мере свое поведение, вышла из квартиры и ушла в сторону железнодорожного вокзал.

 

В тот же день пожилая женщина была передана под опеку близких родственников.

 

 

Просмотров: 1795

Автор: редакция JustMedia.ru

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 01 августа

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...