В Екатеринбурге столкнулись легковой автомобиль и маршрутка, в Невьянске автобус съехал в кювет

Сразу два ДТП с участием рейсовых автобусов произошло в Свердловской области в выходные.

В Екатеринбурге столкнулись легковой автомобиль и маршрутка, в Невьянске автобус съехал в кювет
В Екатеринбурге столкнулись легковой автомобиль и маршрутка, в Невьянске автобус съехал в кювет

Сразу два ДТП с участием рейсовых автобусов произошло в Свердловской области в выходные. В Екатеринбурге на улице Щорса столкнулись «Хонда» и маршрутный автобус № 067.

 

Очевидцы говорят, что водитель легковой автомашины оказался на встречной полосе настолько неожиданно, что шофер автобуса не успел избежать столкновения. В салоне маршрутки на момент аварии находились пассажиры.

 

«Я видел, как товарищ на красной Honda Accord нарушил правила дорожного движения, пересек двойную сплошную, врезался в маршрутное такси, тем самым причинил вред и ущерб здоровью пассажиров, которые находились в салоне. Пострадала одна женщина, повредила себе ключицу. Её внучка очень сильно волновалась, находилась в состоянии сильного шока. Молодой человек головой ударился об стекло, тем самым повредил себе плечо и голову. Их осматривают врачи скорой помощи»,— сообщил службе спасения СОВА Сергей, очевидец ДТП.

 

Тем, кто отделался ушибами и ссадинами, медицинская помощь была оказана на месте, женщина была доставлена в 24-ю городскую больницу.

 

В отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу сообщили, что водитель на машине Honda двигался по Амундсена со стороны улицы Волгоградской в сторону Московской. Второй участник ДТП, водитель маршрутки, двигался со стороны Щорса в сторону Волгоградской. Гражданин 1979 года рождения, управлявший Honda, не справился с управлением и допустил столкновение с пассажирской маршруткой. Его стаж вождения составляет 14 лет.

Утром 31 июля в Невьянске, на перекрестке улиц Челюскинцев и Кирова, водитель автобуса ПАЗ № 105, следовавшего по маршруту Невьянск—Сербишино, на мокрой дороге не справился с управлением и съехал в кювет, где перевернулся на бок. В момент аварии в салоне находилось пять пассажиров. После инцидента два человека обратились за помощью к медикам, одного из них медики уже осмотрели и отпустили домой.

 

Инспекторами ГИБДД установлено, что в момент аварии водитель транспортного средства был трезв, сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

 

По данному факту проводится проверка, сотрудники ГИБДД устанавливают более подробные и точные обстоятельства этого дорожно-транспортного происшествия.


ФОТО с места ДТП в Екатеринбурге: служба спасения СОВА

Просмотров: 1411

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Директор Екатеринбургского цирка Тамара Бортникова:

«А вы сегодня выгуляли ваших мишек, зайчиков, девочек и мальчиков?»

суббота, 10 апреля

Сегодня

+5
+5
+16
+16
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:00

Замглавы Екатеринбурга написал заявление об увольнении

Вчера Владимир Боликов последний день работал в этой должности.

Вчера в 17:32

Бывший коммунист Вегнер подал документы на праймериз «Единой России»

Он выдвинется по Белоярскому одномандатному округу.

Вчера в 17:20

В Свердловской области подорожали продукты

Такой вывод следует из данных Свердловскстата за март 2021 года.