В Екатеринбурге в двух пожарах в садовых домиках сгорели двое человек

Оба пожара произошли накануне вечером.

В Екатеринбурге в двух пожарах в садовых домиках сгорели двое человек
В Екатеринбурге в двух пожарах в садовых домиках сгорели двое человек

Накануне, 14 декабря вечером в Екатеринбурге с разницей в несколько часов произошли два похожих пожара, в каждом из которых погиб человек. Обе трагедии произошли в Верх-Исетском районе. СКР начал доследственные проверки, решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

 

Сообщение о первом пожаре на пульт пожарных поступило в 18:29. На улице Косотурской в СНТ «Энергия» на площади 18 кв м сгорел садовый домик. Пожар тушили две машины и 12 человек личного состава. В 18:56 пожарные справились с огнем, а в 22:52 разобрали сгоревшие конструкции, в которых обнаружили тело человека.

 

Сообщение следователям поступило в 21:40. Погибшей оказалась женщина 28 лет. Кроме того, с места происшествия в больницу увезли сожителя девушки, который получил сильные ожоги.

 

Второй пожар начался в коллективном сады «Дружба 3» в 23:04. В коттедже на площади 70 кв м сгорела кровля, чердачное перекрытие, домашние вещи и внутренняя обшивка. Пожар тушили шесть машин и 21 человек личного состава. Пожар потушили в 23:50, а разбор конструкций закончили в 03:56, найдя на пепелище труп мужчины в возрасте 55-60 лет. Личность погибшего устанавливается.

 

По обоим пожарам следователи СКР проводят доследственные проверки. По предварительным данным, признаков криминала в них нет. Для определения точных причин смерти граждан и возникновения возгораний проводятся необходимые судебные экспертизы. По итогам доследственных проверок будут приняты процессуальные решения.

Просмотров: 800

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 31 июля

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...