В Горном Щите при обрушении стены магазина погиб рабочий

Еще один человек доставлен в больницу.

В Горном Щите при обрушении стены магазина погиб рабочий
В Горном Щите при обрушении стены магазина погиб рабочий

В Горном Щите произошло обрушение стены в реконструируемом магазине на улице Буденного, 8, в результате чего пострадали два рабочих. Один из них от полученных травм скончался. По данному факту следственным отделом по Чкаловскому району Екатеринбурга проводится доследственная проверка.
 

«Предварительно установлено, что вечером 24 сентября двое работников одной из коммерческих организаций 1987 и 1985 года рождения демонтировали кирпичную стену реконструируемого торгового помещения. При неустановленных пока обстоятельствах произошло обрушение, в результате чего погиб рабочий 1987 года рождения. Его коллега 1985 года рождения с травмой таза был госпитализирован, в настоящее время ему оказывается необходимая медицинская помощь»,— сообщили в пресс-службе областного следственного управления СК России.

В настоящее время следователем СКР опрашиваются представители коммерческой организации, работником которой являлся мужчина, представители владельцев помещения и родственники погибшего. Для установления точной причины смерти умершего, а также степени тяжести вреда, причиненного здоровью его коллеги, проводятся судебно-медицинские экспертизы. Запрошена и анализируется необходимая документация. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.
 

ФОТО: служба спасения СОВА

Просмотров: 1678

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

воскресенье, 16 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...