В Качканаре в собственной квартире покончила с собой 15-летняя школьница

Полиция и СК проводят проверку.

В Качканаре в собственной квартире покончила с собой 15-летняя школьница
В Качканаре в собственной квартире покончила с собой 15-летняя школьница

В Качканаре в собственной квартире в одном из домов на улице 35 Микрорайон покончила с собой 15-летняя школьница. Тело девочки обнаружила ее 43-летняя мама, когда вернулась домой с работы. О случившейся трагедии женщина сразу сообщила в органы внутренних дел.

 

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа полиции под руководством начальника подразделения участковых майора Сергея Дружинина, а также следователь регионального Следственного комитета Елена Никитина, эксперт-криминалист, сотрудники ПДН.

 

Как выяснили сыщики, семья, в которой воспитывалась девушка, на учете в ОВД не состояла, ни сам ребенок, ни его законные представители ранее проблем с законом не имели. Старшеклассница проживала вместе с матерью и отчимом, по месту учебы замечаний по дисциплине и успеваемости не имела, но и в отличницах не значилась. Была тихим, скромным подростком.

 

«По имеющимся данным, увлекалась японскими мультфильмами аниме. В ее личных вещах стражи порядка обнаружили запись суицидального содержания, из которой следовало, что кто-то планировал расстаться с жизнью сначала в сентябре, затем — в октябре, просил прощения у родителей, не мотивируя этот поступок», — рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

По его словам, с места происшествия полицейские изъяли компьютер школьницы, другие представляющие интерес для следствия вещественные доказательства. В настоящее время участковые и инспекторы по делам несовершеннолетних опрашивают одноклассников и преподавателей учебного заведения, в котором обучалась погибшая девочка. Из полиции все материалы проверки переданы в СК.

 

 

Просмотров: 1931

Автор: редакция JustMedia.ru

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Шаймарданова, директор по продажам:

«Независимо от того, что творится за окном, пусть самая «благоприятная погода» будет у вас дома»

пятница, 06 августа

Сегодня

+25
+25
+33
+33
Днем
+26
+26
Вечером
Загрузка...