В Каменске-Уральском мужчина получил смертельную травму на железной дороге

По факту ЧП проводится доследственная проверка.

В Каменске-Уральском мужчина получил смертельную травму на железной дороге
В Каменске-Уральском мужчина получил смертельную травму на железной дороге

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте СК России проводятся доследственные проверки по фактам травмирования двух мужчин на железной дороге.

 

Так, вечером 19 августа на улице Самолетной в Екатеринбурге проходящим электропоездом был травмирован 21-летний молодой человек. Пострадавший бригадой скорой помощи доставлен в городскую клиническую больницу № 24 города Екатеринбурга, где после осмотра врачей от госпитализации отказался.

 

Второй случай произошел 20 августа в 18.35 минут на 8-м пути парка отправления станции Каменск-Уральский. Грузовым поездом смертельно травмирован неустановленный мужчина. Согласно объяснениям очевидцев, погибший шел вдоль железнодорожных путей и во время прохождения поезда намеренно прыгнул под состав вагона. В результате мужчина получил травмы, от которых скончался на месте происшествия. Тело погибшего направлено в экспертное учреждение для проведения медицинского исследования и установления причины смерти.

 

По каждому указанному факту следственными органами проведены осмотры мест происшествий, устанавливаются очевидцы, личность погибшего мужчины. Вместе с тем следователями выполняются комплекс проверочных мероприятий, направленных на выяснение обстоятельств и причин происшествий. По результатам проведенных проверок будут приняты процессуальные решения.

 

Просмотров: 985

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 24 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...