В Каменске-Уральском пропали две восьмиклассницы

Днем 11 декабря девочки ушли из дома и до настоящего времени не вернулись.

В Каменске-Уральском пропали две восьмиклассницы
В Каменске-Уральском пропали две восьмиклассницы

В Каменске-Уральском сотрудники полиции разыскивают двух учащихся 8 «А» класса школы №5 — Петухову Анастасию и Ксению Трушину 2001 года рождения (проживает по адресу: Исетская, 42).

 

Как сообщили JustMedia.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, днем 11 декабря девочки  ушли из дома и до настоящего времени не вернулись. На поиск несовершеннолетних ориентирован весь личный состав полиции Каменска-Уральского. Инспекторы по делам несовершеннолетних опрашивают друзей и одноклассников разыскиваемых. Участковые уполномоченные полиции проверяют магазины и развлекательные центры города, где могут находиться школьницы. Сыщики уголовного розыска отрабатывают различные версии ухода девочек из дома.

 

 

 

В ходе проверочных мероприятий сотрудники полиции  установили, что Ксения Трушина воспитывается опекуном. Законные представители  о каких-либо конфликтных ситуациях в семьях не сообщают. При себе девушки имеют мобильные телефоны, которые в настоящее время не доступны.  У одной из ушедших школьниц вещи упакованы в ранец, у второй — в черный портфель.

 

После уроков девочки должны были отправиться на подготовительные курсы по иностранному языку, но, как оказалось, там они не появлялись. При этом они перезвонили близким и сообщили, что факультативные занятия по английскому языку они посетили и возвращаются домой. После чего, в 19.00 мобильные телефоны девушек были отключены.

 

Родители самостоятельно предприняли меры по поиску  детей, но они не увенчались успехом. В связи с чем, сегодня в ночное время они  обратились  в дежурную часть, где сообщили об уходе несовершеннолетних. По итогам начавшейся проверки территориальным ОВД будет принято соответствующее решение.

 

Приметы  Петуховой Анастасии: рост 170-172 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы светло-русые, ниже пояса, глаза карие.

 

Была одета в пуховик и джинсы темно-синего цвета, коричневую шапку, синие замшевые ботинки.

 

 

Приметы  Трушиной Ксении: рост 154 см, среднего телосложения, лицо овальное, волосы светло-русые, до плеч, глаза зеленые.

 

Была одета в синий пуховик с оранжевыми вставками ниже колен, на капюшоне меховая опушка, брюки черные, шапка темно-синяя, черные высокие сапоги.

 

Всем, кто владеет информацией о местонахождении  девочек просим сообщить в полицию по телефонам 8 (3439)34-80-90, 8 (3439)34-80-36 или 02 или по круглосуточному телефону ГУ МВД России по Свердловской области 8 (343) 34-71-61.

 

ФОТО: ГУ МВД России по Свердловской области. 

 

 

Просмотров: 3726

Автор: редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Найденова, авиационный синоптик:

«Одевайтесь теплее и не теряйте позитивного настроя»

среда, 23 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:18

За сутки на Среднем Урале скончались пять пациентов с CoVID-19

За время пандемии зарегистрировано 580 летальных исходов.

Сегодня в 12:17

На Среднем Урале за сутки подтвердилось 125 случаев коронавируса

Всего инфицировано 28 168 человек.

Сегодня в 12:03

Япония частично разрешит въезд в страну иностранцам

В это категорию пока не войдут граждане, желающие посетить страну в туристических целях.

Сегодня в 11:59

Уралочке грозит 8 лет колонии за распечатанные в типографии деньги

Женщина сбывала фальшивые купюры.

Сегодня в 11:25

В Японии представили самый маленький в мире кубик Рубика

Данный товар оценивается в 198 тысяч иен (почти 1,9 тысячи долларов).