В Каменске-Уральском убийца пожилой женщины написал явку с повинной

Молодой человек убил пожилую женщину и пытался инсценировать ограбление.

В Каменске-Уральском убийца пожилой женщины написал явку с повинной
В Каменске-Уральском убийца пожилой женщины написал явку с повинной

В Каменске-Уральском сотрудники полиции и следователи СКР раскрыли убийство 72-летней женщины.

Тело пенсионерки обнаружила 7 октября в ее квартире на улице Мичурина, 38 соседка, которую смутила приоткрытая входная дверь. Увидев труп, она сразу же вызвала полицию. Следственно-оперативная группа установила, что пожилую женщину задушили. В квартире был беспорядок — вещи разбросаны, но ценности и деньги остались не тронутыми.

Пенсионерка проживала одна, недавно похоронила близкого человека.

 

«По подозрению в совершении преступления оперативники задержали ранее не судимого местного жителя 1990 года рождения. При допросе он пояснил, что накануне приходил к хозяйке квартиры, чтобы договорится о переносе срока возврата денежного долга. Однако разговор не получился и закончился конфликтом. В результате нетрезвый гость лишил жизни женщину и ретировался, оставив квартиру открытой. На следующий день вечером он вернулся, чтобы инсценировать ограбление. Он уже написал явку с повинной, сообщив полицейским, что с таким грехом ему трудно жить»,— рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Следственным отделом по Каменску-Уральскому СК России по Свердловской области мужчине уже предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

Просмотров: 1465

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 01 августа

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...