В Красноуфимске двое пьяных парней убили таксиста и сожгли его машины, чтобы не платить за поездку

Молодых людей задержали.

В Красноуфимске двое пьяных парней убили таксиста и сожгли его машины, чтобы не платить за поездку - Фото 1
В Красноуфимске двое пьяных парней убили таксиста и сожгли его машины, чтобы не платить за поездку

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, в среду, 6 мая, в отдел полиции Красноуфимска поступило заявление о пропаже 40-летнего таксиста. В ночное время мужчина на своем ВАЗ-2105 забрал двух клиентов от дома по улице Ленина и уехал в неизвестном направлении. На поиски пропавшего мужчины были ориентированы все наряды ОВД.

 

Через несколько часов в ходе оперативно-розыскных мероприятий в 20 километрах от Красноуфимска на берегу реки Уфа полиция нашла сгоревший автомобиль. Как выяснилось, он принадлежал пропавшему гражданину. Тело самого мужчины оперуполномоченные обнаружили чуть позднее в водоеме с множественными телесными повреждениями.

 

Сыщики оперативно установили номер сотового телефона, с которого поступил заказ на такси, а также личность звонившего. Данного мужчину и его знакомого в тот же день задержали при проверке документов на въезде в Екатеринбург.

 

Выяснилось, что два жителя Красноуфимска 1994 и 1990 годов рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заказали  машину в службе такси и попросили довезти их до деревни Новый Бугалыш. Доехав до нужного адреса, молодые люди не смогли расплатиться. Тогда они решились на преступление. Водителя такси несколько раз ударили тяжелым предметом, тело сбросили в реку, а его транспортное средство сожгли, чтобы скрыть улики.

 

Задержанные были доставлены в отдел полиции Красноуфимска. Молодые люди являются  безработными и  ранее неоднократно были судимых за причинение побоев и грабежи граждан.

 

В настоящее время задержанные находятся под стражей. Их проверяют на причастность к иным ранее совершенным преступлениям.

 

В Красноуфимске двое пьяных парней убили таксиста и сожгли его машины, чтобы не платить за поездку - Фото 2
В Красноуфимске двое пьяных парней убили таксиста и сожгли его машины, чтобы не платить за поездку - Фото 3
 

ФОТО: СУ СК Росси по Свердловской области.

 

Просмотров: 1524

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
понедельник, 30 января

Сегодня

-10
-10
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером