В Нижней Туре мужчина пытался повеситься на территории суда

Мотивом для совершения попытки суицида мог послужить затянувшийся семейный конфликт.

В Нижней Туре мужчина пытался повеситься на территории суда - Фото 1
В Нижней Туре мужчина пытался повеситься на территории суда

Нижнетуринские приставы предотвратили попытку суицида местного жителя. Во время обхода территории городского суда сотрудник увидел на трубопроводной эстакаде мужчину. Он находился на самом верху металлической конструкции, а где-то на середине лестницы рыдала женщина.

 

Пристав поставил в известность руководство службы и городского суда, на место происшествия вызвали сотрудников МЧС, полиции и скорой помощи.

 

«Веревку на шее мужчины мы заметили не сразу, сперва думали, что мужчина просто хочет спрыгнуть. Трудно было представить, как он с петлей на шее отреагирует на появление сотрудников служб, поэтому действовали очень осторожно. В руках мужчина держал бутылку пива, из которой периодически пил. Поднявшись наверх, спасатели вели переговоры около часа. Внизу стояли родственники гражданина, также пытавшиеся отговорить его от намерений покончить жизнь самоубийством», — рассказали приставы.

 

Петлю с шеи мужчины скинули полицейские и заставили его спуститься вниз. По одной из версий, мотивом для совершения попытки суицида послужил затянувшийся семейный конфликт на почве неразрешимого квартирного вопроса.

Просмотров: 1575

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Катерина Наумова, менеджер:

«Надоело мерзнуть! Хочется весны»

суббота, 29 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером

Новости партнеров