В Нижнем Тагиле 12-летняя девочка провалилась в лужу по пояс

Выбраться самостоятельно из ямы тагильчанка не смогла.

В Нижнем Тагиле 12-летняя девочка провалилась в лужу по пояс
В Нижнем Тагиле 12-летняя девочка провалилась в лужу по пояс

 

В Нижнем Тагиле рядом с нефункционирующей заправкой на улице Алтайской девочка провалилась в яму с водой и глиной. После этого инцидента ребенок попал в травмпункт.

 

Инцидент произошел 4 июля около 19:30. 12 летняя девочка решила пройти по луже. Едва наступив в воду, тагильчанка начала проваливаться. Ее затянуло в грязную жижу по пояс. Самостоятельно несовершеннолетняя выбраться не смогла, прохожим пришлось вызывать спасателей, которые помогли девочке выбраться из грязного плена. По словам очевидцев, ранее образовавшуюся на дороге яму засыпали глиной рабочие с соседней стройки. После обильных дождей она превратилась в ловушку.

 

На место происшествия выезжали сотрудники скорой, которые доставили мать с девочкой в травматологическое отделение больницы, где девочке оказали необходимую помощь. Госпитализация ребенку не потребовалась.

 

Прокуратура Дзержинского района Нижнего Тагила организовала проверку в связи с инцидентом. В ходе проверки ведомство установит ответственных за надлежащее содержание территории лиц. Запрошены документы о состоянии здоровья ребенка для установления степени тяжести вреда здоровью. По результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования.

Просмотров: 2337

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Архангельская, Gaudí bar:

«Для того, чтобы настроение было всегда отличным, одевайтесь по погоде».

пятница, 22 января

Сегодня

-15
-15
-13
-13
Днем
-17
-17
Вечером
Загрузка...