В Нижнем Тагиле ураган убил екатеринбуржца, приехавшего в гости к родственникам. ВИДЕО

На мужчину упало дерево.

ФОТО: Типичный Тагил/ВК
ФОТО: Типичный Тагил/ВК

 

В Нижнем Тагиле, на который пришелся пик урагана, в результате стихии погиб один человек, 9 получили травмы. Такую информацию сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области. С пострадавшими работают психологи.

 

Погибший – житель Екатеринбурга Евгений Мошкин 1983 года рождения. В Нижний Тагил он приехал в гости к родственникам и в момент разгула стихии находился в коллективном саду в поселке Ольховка. Сильнейший порыв ветра обрушил на мужчину дерево, от полученных травм он скончался на месте.

 

«По данному факту следственным отделом по Тагилстроевскому району Нижнего Тагила СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки. На место ЧП выезжала следственно-оперативная группа с целью проведения осмотра и иных необходимых мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств случившегося. По итогам доследственной проверки следователем СКР будет принято процессуальное решение», - сообщили в пресс-службе СК.

 

Напомним, едва не закончилось трагедией падение крыши жилого дома на проспекте Ленина. Тяжелая конструкция упала прямо на девушку, ее госпитализировали в Демидовскую больницу.

 

Ветер сорвал кровли с 26 многоквартирных домов Нижнего Тагила, а также с одного из литейных цехов НТМК и с пожарного депо в поселке Старатель.

 

 

 

ВИДЕО: video news/YouTube и агентства «Все новости».

Просмотров: 4136

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Блогер Анастасия Хлыстова:

«Я приехала сюда 9 лет назад, но до сих пор привыкнуть к погоде не могу»

среда, 03 марта

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...