В подъезде на Опалихинской найдено тело молодого мужчины с огнестрельным ранением головы

Полицейские и следователи СК проверяют на причастность к убийству двух соседей погибшего.

В подъезде на Опалихинской найдено тело молодого мужчины с огнестрельным ранением головы
В подъезде на Опалихинской найдено тело молодого мужчины с огнестрельным ранением головы

В ночь на вторник, 24 мая, в подъезде дома на улице Опалихинской в Екатеринбурге было обнаружено тело молодого человека с огнестрельным ранением головы.

 

На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа ОП №9, следователь СК и эксперт-криминалист.

«Сыщики уголовного розыска установили личность погибшего — гражданин Т. 1997 года рождения, житель подъезда, где случилось ЧП. Полицейские доставили в дежурную часть для отработки на причастность к преступлению двух человек — соседей убитого, близких родственников. Один из них ранее судим за особо тяжкое преступление. По предварительным данным, поводом для расправы мог стать банальный конфликт из-за того, что один из участников этой криминальной истории глубокой ночью позвонил в домофон другому, разбудил и попросил открыть дверь в подъезд. Отрабатываются и другие возможные версии»,— сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

С места преступления изъято предполагаемое орудие убийства — охотничий карабин одного из подозреваемых, а также гильза и нож потерпевшего.

 

Данное преступление, как считают специалисты, не связано с убийством женщины на этой же улице. 

«На настоящий момент у следствия не имеется каких-либо данных о том, что убийство мужчины в подъезде на улице Опалихинской связано с произошедшим в этом же микрорайоне убийством женщины, по факту которого органами СК также возбуждено и расследуется отдельное уголовное дело»,— сообщили в пресс-службе областного следственного управления.

 

Напомним, вечером 23 мая на той же улице Опалихинской была смертельно ранена 41-летняя женщина. С огнестрельным ранением ее доставили в больницу, где она скончалась около десяти часов вечера. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ. Как рассказывают очевидцы происшествия в соцсетях, женщина шла в детский сад за детьми, когда в нее выстрелил неизвестный. 

Просмотров: 1888

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

суббота, 24 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...