В Реже полицейский застрелил в больнице любовника жены и покончил с жизнь самоубийством

По данному факту проводится проверка.

В Реже полицейский застрелил в больнице любовника жены и покончил с жизнь самоубийством
В Реже полицейский застрелил в больнице любовника жены и покончил с жизнь самоубийством

В больнице Режа сотрудник полиции застрелил из табельного ПМ любовника жены и покончил жизнь самоубийством. По данному факту проводится проверка.

 

Как сообщили в ГУ МВД России по Свердловской области, 1 декабря в 00.20 в дежурную часть ОВД Режевского района от диспетчера центральной больницы поступило сообщение  о том, что в коридоре данного лечебного учреждения обнаружены два трупа с огнестрельными ранениями — заведующего реанимационным отделением 1982 года рождения и сотрудника патрульно-постовой службы 1987 года рождения.

 

На место происшествия незамедлительно прибыли следственно-оперативная группа территориального отдела внутренних дел и представители Следственного комитета. По указанию начальника ГУ МВД России по Свердловской области Михаила Бородина в Реж выехал глава управления по работе с личным составом генерал-майор внутренней службы Виктор Бердников и психологи.

 

«По предварительным данным, в 00.05 старший сержант полиции два раза выстрелил в заведующего реанимационным отделением этой больницы из табельного ПМ, а затем покончил жизнь самоубийством. Данный пистолет был получен сотрудником для несения службы в составе группы немедленного реагирования. Полицейский находился при исполнении, в форменной одежде», — рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

В настоящее время полицейские во взаимодействии с коллегами из СК устанавливают более подробные и точные обстоятельства случившегося.

 

«Это преступление не связано с исполнением служебных обязанностей полицейским. Мотивом данной трагедии стали семейно-бытовые отношения и ревность. По предварительным данным, сотрудник ППС приехал домой на ужин. Собрал для супруги и 2-летнего сына, лежащих в больнице, покушать, после чего намеревался их навестить. Но неожиданно обнаружил на компьютере интимную переписку своей жены с другим мужчиной и пришел в негодование, что и привело к жуткому ЧП. Доктор и жена полицейского работали в одной клинике. Вдова сержанта при опросе подтвердила внебрачную связь. Более точные и подробные обстоятельства случившегося выясняют сейчас сыщики угрозыска и следователи регионального СК», — отметил полковник Горелых.
 
 

 

Просмотров: 3531

Автор: редакция JustMedia.ru

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 27 июля

Сегодня

+15
+15
+21
+21
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:47

В Екатеринбурге пройдет фестиваль кино под открытым небом

Бесплатные показы короткометражек можно увидеть в ЦПКиО и в МЕГЕ.

Сегодня в 09:37

Психолог рассказал, как перестать бояться вакцинации

По его словам, человек должен преодолеть страх сам.

Сегодня в 09:30

По озеру Шарташ планируют запустить водный транспорт

Проект постараются реализовать в ближайшие пару лет.