В сгоревшем доме в Североуральске найдены тела женщины и двух мужчин

Еще один человек госпитализирован в местную больницу.

В сгоревшем доме в Североуральске найдены тела женщины и двух мужчин - Фото 1
В сгоревшем доме в Североуральске найдены тела женщины и двух мужчин

В Североуральске выясняют обстоятельства гибели трех граждан на пожаре. По данным СУ СК России по Свердловской области, в частном доме по улице Хананова в поселке Покровск-Уральский найдены тела 53-летней хозяйки сгоревшего дома, ее 32-летнего соседа и 56-летнего бомжа.

«С места происшествия в больницу был доставлен 30-летний мужчина, получивший проникающее ранение в результате того, что он выбирался из горящего дома через разбитое стекло. О пожаре в органы МЧС сообщил водитель электровоза, проезжавшего неподалеку от горящего дома», — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Свердловской области.

По предварительным данным, признаков насильственной смерти на телах погибших граждан не имеется. Пожар, по предварительным данным, мог возникнуть из-за неисправности электропроводки в пристрое к дому. Сыщиками уголовного розыска были установлены личности погибших. Ими оказались неработающие местные жители: хозяйка дома, ранее судимая Наталья Винокурова 1961 года рождения, ее гости Анатолий Федотов 1983 года рождения и Владимир Евтин 1959 года рождения. 


Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, по словам соседей, в доме регулярно собиралась шумная компания и распивала спиртные напитки. В результате пожара сгорела крыша дома, пострадали стены и надворные постройки. Площадь пожара составила 112 квадратных метров.

В настоящее время материалы по данному факту переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

Просмотров: 2215

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Катерина Наумова, менеджер:

«Надоело мерзнуть! Хочется весны»

суббота, 29 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером

Новости партнеров