В Сухом Логу при пожаре погибли девять человек, в том числе пять детей

Предварительная причина возгорания — неосторожное обращение с огнем при топке бани.

В Сухом Логу при пожаре погибли девять человек, в том числе пять детей
В Сухом Логу при пожаре погибли девять человек, в том числе пять детей

В Сухом Логу при пожаре в частном доме на улице Каюкова при пожаре погибли девять человек, в том числе пять детей. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

 

«По имеющимся данным, в результате пожара погибло 4 взрослых и 5 детей — 2008-2013 годов рождения. Предварительная причина возгорания — неосторожное обращение с огнем при топке бани. Признаков насильственной смерти на телах погибших на данный момент не установлено. Точные причины смерти людей, а также причины пожара будут устанавливаться в ходе соответствующих экспертных исследований», — сообщили JustMedia.ru в СУ СК России по Свердловской области.

 

По данным ГУ МВД России по Свердловской области  ходе проверки сыщики установили, что в доме проживала семья из четырех человек — супруги и двое детей. Накануне к ним приехали гости из Богдановича: мужчина 1981 года рождения, его жена, и, по предварительным данным, трое их детей.

 

На момент прибытия стражей порядка мужчина находился на улице возле объятого пламенем дома. С места пожара его госпитализировали в Сухоложскую районную больницу с множественными ожогами тела.

 

 

Просмотров: 2032

Автор: редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Историк Василий Запарий:

«Потеплело, поэтому я решил поснимать на пленку, она красиво нарисует то, что мы видим»

суббота, 06 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...