В Свердловской области ищут пропавшего без вести пенсионера

69-летний мужчина исчез в Сухом Логу еще в октябре 2015 года.

В Свердловской области ищут пропавшего без вести пенсионера
В Свердловской области ищут пропавшего без вести пенсионера

Богдановичским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения жителя Сухого Лога Братцева Аркадия Филипповича 1946 года рождения. С просьбой помочь в поисках пенсионера в полицию обратилась его сестра.

 

«В ходе проверочных мероприятий, было, в частности, установлено, что из своей квартиры, расположенной в Сухом Логу по улице Новой, мужчина ушел 13 октября 2015 года. После этого о его местонахождении ничего не известно. Намерения или оснований куда-либо уезжать на длительное время без предупреждения родственников у него не было»,— сообщили в пресс-службе областного следственного управления.

 

В настоящее время по возбужденному уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий и оперативных мероприятий.

 

Приметы мужчины: рост 190 сантиметров, светлые седые волосы, густые брови, овальное лицо. Мужчина является инвалидом 3 группы по профессиональному заболеванию и имеет проблемы со зрением и слухом.

 

На момент исчезновения был одет в трико, куртку бежевого цвета, утепленные галоши темного цвета.

 

Следствие обращается ко всем, кому что-либо известно о пропавшем или о его местонахождении, обращаться в следственный отдел Сухого Лога — 8 (34373) 4-25-65 либо в дежурную часть отдела полиции — 8 (34373) 4-27-87.

 

 

ФОТО предоставлено СУ СК России по Свердловской области

Просмотров: 1627

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 17 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...