В Тавде в камере предварительного заключения умер задержанный

Следователи признаков насильственной смерти не обнаружили.

В Тавде в камере предварительного заключения умер задержанный
В Тавде в камере предварительного заключения умер задержанный

Накануне вечером в камере предварительного заключения ОВД Тавды умер 44-летний задержанный. Следственный комитет проводит по поводу ЧП проверку.

 

Предварительно установлено, что мужчину доставили в полицию днем 8 ноября сотрудники вневедомственной охраны. Он устроил пьяный дебош во дворе дома по улице Энгельса в Тавде.  Как сообщает ГУ МВД России по Свердловской области, полицейских вызвала жительница дома на улице Энгельса, которая сообщила о скандале. Медицинское освидетельствование, проведенное в больнице, показало, что мужчина находится в средней степени опьянения. Нарколог сделала заключение, что он может содержаться в специальном помещении для задержанных лиц. 

 

Спустя некоторое время дежурный во время обхода обнаружил, что задержанный не подает признаков жизни. Врачи скорой помощи, прибывшие в ОВД, констатировали смерть мужчины.

 

По предварительным данным, следов насильственной смерти на теле мужчины не имеется. Тем не менее, для определения точной причины смерти будет проведена судебно-медицинская экспертиза, сообщает пресс-служба  СУ СК России по Свердловской области.

 

Просмотров: 1670

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

суббота, 24 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...