В Тугулыме автомобиль врезался в дерево. Один человек погиб, двое в больнице

По предварительным данным, все трое были пьяны.

В Тугулыме автомобиль врезался в дерево. Один человек погиб, двое в больнице
В Тугулыме автомобиль врезался в дерево. Один человек погиб, двое в больнице

Во вторник, 19 апреля, в 05.30 в Тугулыме на улице Ленина, 79 водитель автомобиля ВАЗ-21070, молодой человек 1997 года рождения, превысил скорость, выехал с дороги и врезался в дерево.

«В результате ДТП 18-летний водитель погиб на месте происшествия до приезда медиков; пассажир 1996 года рождения получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, компрессионный перелом грудного отдела позвоночника; несовершеннолетний пассажир 1999 года рождения — закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Оба пострадавших доставлены в Тугулымскую ЦРБ»,— сообщили в отделе пропаганды УГИББД ГУ МВД России по Свердловской области.

В ходе выяснения обстоятельств ДТП сотрудники полиции установили, что в ночь с 18 на 19 апреля группа молодых людей распивала спиртные напитки. На автомобиле они переезжали с места на место, периодически засыпая на заднем сиденье.

 

Со слов очевидцев происшествия, автомобиль на большой скорости двигался по улице Ленина и, не снижая скорости, врезался в дерево. Через некоторое время через лобовое стекло вылез молодой человек и покинул место происшествия. Мужчина-свидетель вызвал медиков и сотрудников ГИБДД.

 

ФОТО: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Просмотров: 1857

Автор: Редакция JustMedia

Теги:дтп
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Нагорнова, РАНХиГС:

«Сентябрь и осень в целом - это то самое время, когда можно начать что-то новое»

пятница, 25 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...