В Верхней Пышме пропала молодая мама 5-летнего ребенка. Рядом с ее домом нашли окровавленный капюшон. ФОТО

СК возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

ФОТО: vk.com
ФОТО: vk.com

 

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство» по факту исчезновения молодой девушки в Верхней Пышме. Следователи не исключают, что в отношении 30-летний Ирины Вахрушевой могло быть совершено тяжкое преступление.

 

Девушка пропала 15 апреля. Как сообщили родственники пропавшей, она отправилась в гости к подруге, но до нее так и не дошла. По предварительным данным, женщина вышла из дома № 43 по улице Уральских рабочих и направилась к дому № 10 по улице Машиностроителей. Недалеко от дома подруги волонтеры обнаружили сумку и капюшон от куртки пропавшей со следами крови. Кровь была и на двери, ведущей в подвал ближайшего дома, а жители дома утверждают, что слышали крики женщины.

 

 

«Осмотр места происшествия, первичные проверочные мероприятия дали основания полагать, что в отношении женщины могло быть совершено особо тяжкое преступление. Материалы направлены из полиции в территориальное подразделение Следственного комитета для принятия процессуального решения», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

 

 

«Поздним вечером 15 апреля в органы правоохраны Верхней Пышмы обратился местный житель с заявлением о том, что при подозрительных обстоятельствах в 8 вечера этого же дня пропала его супруга. По указанному гражданином адресу выехала следственно-оперативная группа. Результаты осмотра места происшествия и первичные проверочные мероприятия дали основания полагать, что в отношении пропавшей может быть совершено особо тяжкое преступление. Органами Следственного комитета по Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В ходе расследования сотрудниками Следственного комитета и полицейскими предпринимают все меры для того, чтобы раскрыть данное преступление «по горячим следам». Проверяется несколько версий преступления, проводятся допросы свидетелей, назначен комплекс необходимых экспертиз, расследование продолжается», - добавили в пресс-службе СКР по Свердловской области.

 

У пропавшей девушки остался 5-летний ребенок.

Просмотров: 3623

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Ксения Щербакова, менеджер в авиакомпании:

«У нас в запасе есть целый месяц, чтобы успеть насладиться теплыми деньками»

четверг, 29 июля

Сегодня

+14
+14
+21
+21
Днем
+20
+20
Вечером
Загрузка...