Екатеринбурггаз сообщил, что не обслуживает дом, в котором произошел взрыв

Прокуратура проводит проверку по факту «хлопка газовоздушной смеси».

 

Екатеринбурггаз сообщил, что не обслуживает девятиэтажку на Уралмаше, в которой утром 8 сентября произошел взрыв. Тем не менее, на место выехала аварийная бригада компании.

 

«8 сентября 2021 года в 11.25 в Центральное аварийно-диспетчерское управление АО «Екатеринбурггаз» от службы 112 поступила информация о происшествии в газифицированном доме по ул. Индустрии, 57/2. На место незамедлительно выехала аварийная бригада. Причины инцидента выясняются. Отметим, что АО «Екатеринбурггаз» не проводит техническое обслуживание газового оборудования в данном доме. У управляющей компании, обслуживающей дом по ул. Индустрии, 57/2, с 1 августа 2019 года заключен договор на ТО с ООО "Газтехсервис"», - сообщили в пресс-службе Екатеринбурггаз.

 

Проверку проводит и прокуратура Орджоникидзевского района. Пресс-служба ведомства сообщает, что в квартире произошел «хлопок газовоздушной смеси».

 

Напомним, в квартире на первом этаже девятиэтажке взорвался бытовой газ. Пострадал 33-летний хозяин квартиры, его госпитализировали в тяжелом состоянии с ожогами лица и рук.

 

Просмотров: 1584

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

суббота, 18 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...