Жертвами пожаров на Среднем Урале за минувшие сутки стали два человека

В Ирбитском районе погибла женщина, в Сысертском — мужчина.

Жертвами пожаров на Среднем Урале за минувшие сутки стали два человека
Жертвами пожаров на Среднем Урале за минувшие сутки стали два человека

В Свердловской области на пожарах минувших суток погибли два человека. Так, в Ирбитском районе в 20.25 загорелся частный дом на улице Восточной в поселке Лопатково. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, на площади 72 кв. метра сгорела кровля, повреждено потолочное перекрытие и стены в доме. В результате пожара погибла женщина 1940 года рождения.

В тушении пожара были задействованы две единицы техники и пять человек личного состава, в том числе добровольная пожарная команда поселка Лопатково. В 20.35 огонь локализован, в 21.10 ликвидировано открытое горение, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 00.40.

В 22.24 поступило сообщение о пожаре в поселке Двуреченск Сысертского района. В подвале пятиэтажного жилого дома на улице Набережной сгорел диван. В результате пожара погиб мужчина, личность и возраст которого сейчас устанавливаются. В тушении пожара были задействованы четыре единицы техники и 11 человек личного состава. В 23.08 огонь локализован, в 23.22 ликвидировано открытое горение, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 02.00.

Просмотров: 698

Автор: Редакция JustMedia

Теги:пожар
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Найденова, авиационный синоптик:

«Одевайтесь теплее и не теряйте позитивного настроя»

среда, 23 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...