Житель Волчанска сжег жену после ссоры с тещей

Ему грозит пожизненное заключение.

 

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве женщины общеопасным способом с особой жестокостью, а также покушении на убийство, в том числе малолетнего. Перед судом предстанет муж погибшей женщины.

 

По версии следствия, 23 ноября 2020 года в гости к обвиняемому и его семье зашла теща. У мужчины с матерью жены был затяжной конфликт, и они снова начали ругаться. Жена вступилась за мать, тогда муж психанул, взял из гаража канистру с бензином, перемешанным с машинным маслом, вернулся в дом, расплескал жидкость по кухне и дверном проеме, после чего бросил на нее горящую бересту.

 

Пламя мгновенно охватило кухню. Теща попыталась выбежать через горящий дверной проем, но зять столкнул ее подпол, а сам вышел из горящего дома и закрыл дверь. Жена, охваченная пламенем, разбила окно, выскочила из дома и позвала на помощь. Приехавшие пожарные вытащили из дома тещу и маленького сына пары, надышавшегося угарным газом.

 

Теща получила ожоги 8% тела, мальчик – ожоги дыхательных путей и отравление угарным газом. Сильнее всех пострадала жена, ее госпитализировали с ожогами 80% тела, и в больнице она умерла 29 ноября.

 

Уголовное дело направлено в Свердловский областной суд. Обвиняемому грозит лишение свободы на срок от 20 лет до пожизненного.

 

Просмотров: 1780

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Косяк, домашний кондитер:

«Люблю атмосферные зимние вечера и безумно жду их»

среда, 20 октября

Сегодня

+10
+10
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:43

Роспотребнадзор: воздух в Екатеринбурге очистился от смога

Вредных примесей не обнаружено ни в одном районе города.

Сегодня в 09:36

В США чиновник-трансгендер получил звание четырхзвездного адмирала

Рэйчл Левин – самый высокооплачиваемый чиновник Америки.