Житель Асбеста убил своего собутыльника и спрятал тело в канализационном люке

Злоумышленника выдал окровавленный топор.

Житель Асбеста убил своего собутыльника и спрятал тело в канализационном люке
Житель Асбеста убил своего собутыльника и спрятал тело в канализационном люке

Труп мужчины обнаружили накануне в колодце коллектора на улице Горького в Асбесте. Информация о страшной находке была передана в полицию.

Следственно-оперативная группа обнаружила на теле погибшего телесные повреждения. Документов при погибшем не оказалось.

 

В ходе обхода близлежащих домов сыщики уголовного розыска установили, что поблизости проживает гражданин 1959 года рождения, ранее не судимый, который злоупотребляет спиртным. К нему часто приходят собутыльники. Соседи рассказали, что и потерпевший, мужчина 1970 года рождения без определенного места жительства, бывал у него в гостях.

«При осмотре дома подозреваемого полицейские обнаружили пятна крови на полу, топор со следами крови, окровавленные вещи и другие улики. Хозяин не смог объяснить происхождение кровавых пятен, путался в показаниях. Но вскоре признался, что накануне распивал с погибшим спиртное. Во время возникшей ссоры он ударил его топором по голове, а потом спрятал труп в канализационном люке»,— сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

 

В отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Данная статья предусматривает максимальное наказание до 15 лет лишения свободы.

 

ФОТО предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Свердловской области

Просмотров: 1154

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 25 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...