Житель Кушвы убил своего знакомого и похитил 80 тысяч рублей

Злоумышленнику предъявлено обвинение, он взят под стражу.

Житель Кушвы убил своего знакомого и похитил 80 тысяч рублей
Житель Кушвы убил своего знакомого и похитил 80 тысяч рублей

Следственным отделом по Кушве СУ СК России по Свердловской области предъявлено обвинение в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ) 41-летнему ранее судимому жителю поселка Баранчинский.

 

«По версии следствия, в ночь на 25 марта 2016 года обвиняемый, находясь в доме по улице Калинина в поселке Баранчинский, распивал спиртное с 65-летним хозяином жилища. Незадолго до описываемых событий хозяин дома получил крупную денежную сумму и решил отметить это событие, пригласив к себе в гости знакомого. Однако в ходе распития спиртного между ними произошел конфликт, гость вооружился ножом и ударил хозяина в грудь. От полученного повреждения потерпевший скончался на месте происшествия»,— сообщили в пресс-службе областного следственного управления.

 

После совершенного убийства злоумышленник обыскал дом и нашел принадлежащие потерпевшему 80 тысяч рублей, которые похитил. Уходя, обвиняемый поджег дом.

 

Причастный к совершению данного преступления был установлен в результате комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следователем СКР во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска полиции. При обыске по месту жительства злоумышленника обнаружены и изъяты похищенные деньги — обвиняемый спрятал их в поленнице.

 

В настоящее время обвиняемый взят под стражу. 

Просмотров: 1179

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Найденова, авиационный синоптик:

«Одевайтесь теплее и не теряйте позитивного настроя»

среда, 23 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...