Житель Новоуральска жестоко избил престарелую мать

Мужчине грозит до 8 лет тюрьмы.

Житель Новоуральска жестоко избил престарелую мать
Житель Новоуральска жестоко избил престарелую мать

 

ЧП в Новоуральске произошло 23 января. В полицию обратилась женщина, которая ухаживала за 83-летней неходячей пенсионеркой. Она сообщила, что обнаружила свою подопечную с серьезными телесными повреждениями.

 

На место происшествия незамедлительно следственно-оперативная группа. На момент прибытия в квартире находилась гражданка, позвонившая в полицию, и сын потерпевшей 1963 года рождения.

 

Сотрудникам полиции сиделка рассказала, что последний раз видела подопечную накануне вечером, и с ней все было в порядке. Сын же уверял, что ночью его мать упала. Однако полицейские усомнились в версии мужчины, поскольку у потерпевшей были видимые травмы, которые она сама себе не могла причинить. Пожилую женщину госпитализировала бригада скорой помощи.

 

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие смерть человека. Кроме того, в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 117 УК РФ «Истязание» в отношении своей матери. За он отмотал срок и освободился из мест лишения свободы в августе 2016 года.

 

Новые побои, нанесенные родной матери, обернулись для отморозка уголовным делом по ч 1 ст 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. Подозреваемый взят под стражу.

Просмотров: 2128

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

воскресенье, 19 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...