Жительница Пышмы зарезала вахтовика, который угостил ее водкой

Женщина сама вызвала полицию.

Жительница Пышмы зарезала вахтовика, который угостил ее водкой
Жительница Пышмы зарезала вахтовика, который угостил ее водкой

 

Совместное застолье жителей рабочего поселка Пышма с малознакомым им вахтовиком закончилась кровавой резней. Гость пал жертвой одной вспыльчивой дамы.

 

Как сообщает пресс-служба СКР по Свердловской области, в ночь на 20 января 31-летний уралец, работавший вахтовым методом, после очередной поездки приехал в гости к дяде в рабочий поселок Пышма. Зайдя в магазин, он познакомился с компанией молодых людей и девушек, которые хотели выпить, но было не на что. Мужчина купил водку и пошел вместе с компанией в гости к одной из девушек. К концу застолья в доме остались хозяйка, вахтовик, еще один мужчина и 29-летняя женщина, у которой в какой-то момент возник конфликт со спонсором пирушки. Она схватила нож и нанесла несколько ударов гостю. После расправы она позвонила в полицию и легла спать. В таком виде ее и застали прибывшие в течение 15 минут полицейские. Свою вину дама отрицать не стала.

 

Камышловский межрайонный следственный отдел СКР по Свердловской области предъявил девушке обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Просмотров: 1154

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

суббота, 18 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...