Жительница Екатеринбурга утверждает, что получила ожог головы в Fresh Fitness

Компенсировать затраты на лечение волос и стрижку в фитнес-клубе отказались.

Жительница Екатеринбурга утверждает, что получила ожог головы в Fresh Fitness - Фото 1

В Екатеринбурге невероятным стрессом закончился очередной поход мамы четверых детей в Fresh Fitness. По словам Полины, когда она сушила волосы в раздевалке фитнес-центра, то фен нагрелся до такой степени, что она лишилась части волос и получила термический ожог кожи головы I. Сразу после этого екатеринбурженка обратилась с претензией в адрес руководства спортивного учреждения и потребовала компенсировать ей затраты на лечение и вынужденную стрижку волос. Но ей отказали. Теперь пострадавшая намерена расторгнуть с клубом все договоры и обратиться в суд.

 

«Я сушила волосы, и в какой-то момент увидела, что пошел дым (именно от волос — прим. ред.). Видимо, фен перегрелся, и часть волос из-за высокой температуры оплавилась и отвалилась. Я отношу щетку от головы, а накрученные на нее волосы остались на ней. Пепел от опаленных волос остался на лбу, руках одежде. Потом чистили валиком одежду, и последний был весь в частичках сожженных волос. Моя дочь сняла все последствия этого ужаса на видео», — рассказывает Полина.

 

Жительница Екатеринбурга утверждает, что получила ожог головы в Fresh Fitness - Фото 2

 

Прямо вместе с выпавшими прядями волос посетительница клуба пошла в администрацию и написала заявление, в котором описала ситуацию и попросила оплатить ей стрижку, лечение и компенсировать моральный ущерб.

 

«В тот вечер я собиралась с детьми на открытие выставки, но, естественно не пошла. Пока я приходила в себя, писала заявление прошло много времени. Кроме того, после такого колоссального стресса у меня до поздней ночи руки тряслись. Я регулярно участвую в фотосессиях и внешность — это часть моей работы. Теперь, чтобы привести себя в нормальный вид, придется делать стрижку, которую я не планировала», — отмечает екатеринбурженка.

 

Через некоторое время сотрудники фитнес-центра связались с многодетной мамой и попросили ее предоставить справку от трихолога, в которой будут указаны повреждения, которые она получила после сушки перегретым феном. Полина сходила на платный прием стоимостью 2100 рублей и предоставила чек и выписку от врача, в которой говорилось, что она получила получила термический ожог кожи головы I степени и термическое повреждение стержней волос. Там также было расписано необходимое лечение.

 

Жительница Екатеринбурга утверждает, что получила ожог головы в Fresh Fitness - Фото 3

Жительница Екатеринбурга утверждает, что получила ожог головы в Fresh Fitness - Фото 4

 
«В итоге вчера мне снова позвонили из клуба и сказали, что ничего компенсировать не будут. Я спросила: «Зачем вы отправили к трихологу за справкой, если она не является доказательством». Ответ был прост»: «Может быть, вы в другом месте сожгли волосы, и вот трихолог дал вам справку. Я напомнила, что у меня есть видео из клуба, где видно, что волосы обожжены, что я пришла к ним с пучком волос в руках писать заявление. Мне пояснила, что я вообще-то могла обжечь волосы в другом месте, а потом зайти в фитнес-клуб и снять здесь видео, чтобы теперь получить компенсацию», — рассказывает Полина.

 

Екатеринбурженка решила добиваться справедливости и обратиться в суд за защитой своих потребительских прав. Также она намерена расторгнуть договор с фитнес-центром, аннулировав абонементы на себя и двоих своих детей.

 

 

Жительница Екатеринбурга утверждает, что получила ожог головы в Fresh Fitness - Фото 5

 

Редакция JustMedia.ru направила официальный запрос в Fresh Fitness, в котором попросила прокомментировать ситуацию. Ответ пока не поступил. 

 

 

Просмотров: 3978

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Павел Пивоваров, политтехнолог:

«Здесь мало, что есть, но мы есть. Дождь для нас»

воскресенье, 14 апреля

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+1
+1
Вечером

Последние события

В мэрии Екатеринбурга нашли замену Екатерине Сибирцевой

12 апреля 2024 в 17:37

В мэрии Екатеринбурга нашли замену Екатерине Сибирцевой

Новый вице-мэр будет работать в статусе врио.

СМИ сообщили о госпитализации Леонида Якубовича

12 апреля 2024 в 16:42

СМИ сообщили о госпитализации Леонида Якубовича

У ведущего могли возникнуть проблемы со спиной.