Голос Вадима Воробьева пойдет в «копилку» поправок Тушина—Захарова к Уставу Екатеринбурга

Поправки в Устав команды Аркадия Чернецкого завтра будут приняты депутатами гордумы, считают эксперты.

Голос Вадима Воробьева пойдет в «копилку» поправок Тушина—Захарова к Уставу Екатеринбурга - Фото 1

Кандидат в депутаты Екатеринбургской гордумы Вадим Воробьев, набравший на воскресных выборах 50,48% голосов, 12 октября в 9.00 получит свое удостоверение. Таким образом, как пояснил глава горизбиркома Екатеринбурга Илья Захаров, «единоросс» поучаствует в завтрашнем заседании думы, на котором решится судьба поправки Тушина—Захарова В Устав Екатеринбурга.

«Выбор екатеринбуржцами Вадима Воробьева — закономерный и показательный итог голосования,— комментирует ситуацию политолог Константин Устиловский.— Это консолидированный кандидат от «Единой России», от городской и областной ее части. Уверен, его завтрашний голос пойдет в «копилку» поддержки поправок в Устав Екатеринбурга. Учитывая, что поправку Тушина—Захарова поддержало население на общественных слушаниях, команда Александра Мишарина и команда Аркадия Чернецкого, не вижу проблем на пути принятия поправок».

Таким образом, отмечают эксперты, Аркадий Чернецкий вновь продемонстрировал твердые позиции у руля Екатеринбурга и высокие качества политического стратега. Успешно проведенные публичные слушания, победа Вадима Воробьева, который, несомненно, поддержит поправки, а также поддержка регионального лидера дают мэру уверенность в завтрашней победе.

 

Просмотров: 450

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Надежда Логинова, педагог по вокалу:

«Если вы замерзли или загрустили, вас согреет хорошая музыка»

четверг, 27 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...