Еланцев побуждает избирком принять его документы митингом и «поздними танцами». Грозится голодовкой

В случае сегодняшнего отказа, следователь обещает объявить сухую голодовку.

С 16.00 у здания администрации Березовского городского округа проходит митинг. Около 50 человек во главе с Юрием Еланцевым собралось с требованием принять оставшиеся документы в избирком.

Напомним, местные власти дважды не приняли сведения о кандидате Еланцеве по причине того, что их нужно было подавать вместе с другими, ранее сданными, документами. Теперь избирком считает, что зарегистрировать Юрия Еланцева как кандидата не имеет права.

Как сообщает JustMedia.Ru очевидец, пока Юрий Еланцев в избирком не заходит — ожидает приезда секретаря свердловского обкома КПРФ Дмитрия Шадрина. Если и в третий раз комиссия не примет сведения о кандидате, оба коммуниста обещали начать голодовку.

Следователь подал заявление в прокуратуру, родной следственный комитет и территориальный избирком. ТИК вынесет свое решение в пятницу.

Возможно, Юрий Еланцев уже пытаться добиться своего и более нетривиальными методами. Как сообщает очевидец на форуме Березовского, «вчера Еланцев до 23 часов танцевал и пел песни в избиркоме».

Напомним, следователь Еланцев не прошел на несостоявшиеся выборы в начале 2011 года — в избиркоме нашли большое количество недействительных подписей в листах кандидата. Тогда в мэры Березовского Еланцев шел как самовыдвиженец.

Просмотров: 398

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

воскресенье, 29 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...