Старт агрессивной кампании в Березовском: Брозовский подал документы на мэрские выборы

«Я не могу дать город на растерзание этому чуду»,— говорит Вячеслав Брозовский о своем политическом оппоненте Юрии Еланцеве.

Сегодня, 13 октября, экс-мэр Березовского Вячеслав Брозовский подал документы на выборы в главы муниципалитета.

«Я не планировал участвовать в выборах. Эту стадию я прошел,— заявил JustMedia.Ru известный предприниматель и политика.— Но я не могу дать город на растерзание этому чуду, повергнуть Березовский в хаос».

Так Вячеслав Брозовский отзывается о кандидате в мэры от КПРФ Юрии Еланцеве, который вчера все же смог сдать последний документ в местный избирком (/news/politics/2011/10/13/97528).

Вячеслав Брозовский планирует развенчать нападки Юрия Еланцева на свою команду и открыть правду о следователе. Он заявил JustMedia.Ru, что будет настаивать на дебатах с Еланцевым.

«Евгений Писцов — кандидат в мэры от «Единой России»,— поясняет Вячеслав Брозовский, почему его товарищ не может «мочить» Еланцева.— Он обязан вести чистую, неагрессивную кампанию».

И правда: в Березовском начинается агрессивное противостояние Вячеслава Брозовского и Юрия Еланцева. Об этом читайте позже в тексте JustMedia.Ru.

Просмотров: 407

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотограф Галина Соловьева:

«Декабрь – это вообще такое предчувствие праздников, это время самое очаровательное в году»

четверг, 03 декабря

Сегодня

-14
-14
-9
-9
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...