Оставшиеся без тепла 30 домов в Первоуральске обогреют в течение трех дней. Иначе Смирнов приедет снова…

«Кто не может нормально работать — уйдите с рынка»,— заявил министр первоуральским «коммунальщикам» и чиновникам.

До самого вечера министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов отчитывает сегодня первоуральских «коммунальщиков». По обновленным данным JustMedia.Ru, на данный момент тепла нет в 30 домах Первоуральска.

Николай Смирнов, приехав в самый проблемный по пуску тепла муниципалитет, поручил местному отделению СТК повысить теплоемкость труб. Ремонтно-восстановительные бригады будут работать в круглосуточном режиме. А управляющим компаниям дал срок три дня, чтобы в каждую квартиру пришло тепло.

Новоиспеченный министр ЖКХ заметил, что сегодня на специальную «горячую» линию обратилось 14 человек, 12 из них — жители Первоуральска, которые жаловались на отсутствие тепла в их домах.

«Мои приезды в Первоуральск не должны стать традицией,— передает источник JustMedia.Ru слова Николая Смирнова.— Еще раз говорю: кто не может нормально работать — уйдите с рынка. Не злите людей».

Принял ли эти слова всерьез и мэр Первоуральска Юрий Переверзев, который тоже присутствовал на штабе, узнаем скоро — JustMedia.Ru будет следить за развитием ситуации.

Просмотров: 344

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

среда, 25 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...