Игорь Данилов объявил о всеобщей коммунальной мобилизации

19 ноября в 12.00 на площади Первой Пятилетки пройдет Первый Общегородской Коммунальный митинг.

14 ноября стал судным днем жителей Уралмаша и Эльмаша над бездействием Орджоникидзевской администрации по защите прав потребителей коммунальных услуг. В течение двух часов более сотни орджоникидзевцев пикетировали здание, однако никто из чиновников к ним так и не вышел. Оцепление из сотрудников полиции защищало власть от народа.

Единственным представителем от собравшихся, кому дозволено было проникнуть в «коридоры власти», стал депутат областной думы от фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» Игорь Данилов. Но даже после его призыва к заместителям главы выйти на улицу к ожидающим у порога людям не возымели успеха.

Работники районного аппарата предпочли укрыться в кабинетах и сквозь шторы наблюдать, как орджоникидзевцы скандируют «Позор!» и составляют текст резолюции.

«Безусловно, у власти накопилось много долгов перед населением. Признавать ошибки всегда, мягко говоря, некомфортно. А тем более сложно дать ответы на поставленные жителями вопросы. А вопросов много! Этот пикет стал логическим продолжением серии пикетов, которые мы совместно с орджоникидзевцами  провели у офисов управляющих компаний Уралмаша и Эльмаша,— заявил Игорь Данилов.— Администрации района придется разделить с УК ответственность за состояние придомовых территорий, срыв областной программы «1000 дворов», огромное количество аварийного и ветхого фонда, судьба которого не решается десятилетиями! Я уже устал стучаться в закрытые двери, писать многочисленные запросы и взывать к добросовестности и чиновников, и руководителей управляющих компаний. Если сегодня единственная форма заявить о своих правах — этот пикет, мы будем выходить на пикеты. Если и это является недостаточным побуждением к принятию мер — мы будем вынуждены говорить громче и масштабнее. Сегодня мы приняли резолюцию, и снова килограммы подписей орджоникидзевцев легли на стол чиновников.  Какова участь наших петиций? Могу предположить, незавидная.

Поэтому я объявляю о начале всеобщей коммунальной мобилизации. 19 ноября в 12.00 на площади Первой Пятилетки пройдет Первый Общегородской Коммунальный митинг. Приходите! Участвуйте! Ведь, в конце концов, тема ЖКХ — касается всех без исключения жителей нашего мегаполиса. Я убежден, ситуацию исправить можно! И это в наших с вами силах!».

 
 
 

Просмотров: 335

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

воскресенье, 29 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...