Кандидат в депутаты Госдумы катался ночью на карусели и матерился

Предположительно, молодой коммунист был под действием синтетических наркотиков.

Кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ 22-летнего Дерендяева задержали в среду, 16 ноября в 00.17 на аттракционах возле Екатеринбургского цирка. Коммунист проник на территорию аттракционов и выражался нецензурной бранью. По жалобе местных жителей нарушителя задержали сотрудники ЧОП и полиции.

Поскольку Дерендяев вел себя неадекватно, было принято решение отправить нарушителя на медосвидетельствование. Предположительно, коммунист находился под действием синтетических наркотиков. Дело передано в прокуратуру Екатеринбурга, поскольку задержанный является кандидатом в депутаты Госдумы, и теперь надзорный орган будет принимать дальнейшее решение по этому инциденту. О поведении юного партийца был уведомлен и секретарь СРО КПРФ, и избирком.      

Коммунисты тут же отреагировали на задержание единомышленника. Однако вместо того, чтобы осудить товарища, они пытаются оправдать его.

«У меня тоже есть вопросы по этому делу,— заявил JustMedia первый секретарь Свердловского обкома КПРФ Дмитрий Шадрин.— Почему какой-то ЧОП задерживает кандидата в депутаты Государственной Думы без соответствующих санкций прокуратуры? Какое они имеют право проводить медосвидетельствование? Незаконность их действий вызывает большие сомнения и в подлинности заключения о медосвидетельствовании».

Даже если Дмитрий Шадрин прав и Дерендяев не употреблял наркотиков, остается большой вопрос — разве статус кандидата в депутаты Госдумы позволяет ночью прыгать на закрытых каруселях и крыть матом всех вокруг?

Просмотров: 371

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

среда, 25 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...