Игорь Данилов: «Нас не догонят! Ни по голосам, ни по народному доверию!»

19 ноября в Екатеринбурге на площади Первой Пятилетки прошел первый городской коммунальный митинг партии «Справедливая Россия».

19 ноября свердловское отделение партии «Справедливая Россия» провело первый городской коммунальный митинг на площади Первой Пятилетки.

По словам депутата облдумы Игоря Данилова, чтобы сорвать мероприятие, администрация Орджоникидзевского района предприняла беспрецедентные шаги. «Справороссам» было отказано в санкции на мероприятие, но партийцы и горожане все-таки собрались. Чтобы сорвать массовость, на Уралмаше было остановлено троллейбусное движение, но люди пришли пешком. Ни мороз, ни полиция не смогли удержать сотни екатеринбуржцев, протестующих против коммунального беспредела.

Впервые жители Екатеринбурга получили возможность открыто, при всем честном народе, рассказать о том, что накипело. Про поборы управляющих компаний, про непомерную плату за общедомовое отопление, про космические расценки на тепло и горячую воду.

«Хватит ставить на нас эксперименты по реформированию ЖКХ! – заявил один из участников митинга Игорь Данилов. - Государство расписалось в своем бессилии, перепоручив частникам наши дома и наши жизни! Сколько можно терпеть? Мы требуем качественного коммунального обслуживания! Требуем уважения и добросовестности! Требуем персональной уголовной ответственности для руководителей УК за каждый наш рубль, который потрачен не по назначению! Мы платим живым рублем и должны жить в чистых дворах и теплых домах».

Участники митинга поддержали инициативу «справороссов» по отмене платы за «общедомовку» и проведения капремонта домов за счет государства.

Первого декабря в 14.30 от ДК «Эльмаш» стартует Марш Справедливости. Участники прошествуют по улице Баумана и Машиностроителей до площади Первой Пятилетки, где состоится Общегородской митинг "Справедливой России". Поддержать Игоря Данилова и Александра Буркова приедет председатель общественной организации «Российские пенсионеры за справедливость», народная артистка СССР Римма Маркова.

Просмотров: 361

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Кропотова, журналист:

«Выехать в лес с друзьями, глинтвейном и санками-ледянками – лучший рецепт для ноября»

вторник, 24 ноября

Сегодня

-8
-8
-6
-6
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:14

В Южной Корее усилили ограничения из-за третьей волны COVID-19

Введенные ранее меры были повышены до второго уровня.

Сегодня в 11:00

В Серове будут судить водителя «Крузака», который устроил тяжелое ДТП

Пострадавшие требуют с него 3 млн рублей.

Сегодня в 10:54

Будет ли работать парк «Зеленая роща» по ночам, решат горожане

Мэрия запускает соответствующий опрос.

Сегодня в 10:39

В Китае ограничили движение транспорта вблизи границ с Россией

Причиной стало ухудшение эпидемиологической обстановки в некоторых регионах.