У метро зачистили «неправильную» рекламу. Игорь Данилов: «Так готовятся к визиту президента»

По мнению кандидата в свердловское Заксобрание, таким образом «единороссы» показали свое истинное лицо.

Накануне открытия станции метро «Ботаническая», на которой будет присутствовать президент Медведев, власти города провели контрольную зачистку и демонтировали «неправильную» рекламу.

«Оппозиционеру Данилову запрещено «светиться» поблизости от входных групп метрополитена. А вдруг лидер партии увидит?» – сообщил источник в мэрии Екатеринбурга.

Вчера, без объяснения причин, с рекламных световых конструкций у станций метро Уралмаша и Эльмаша были демонтированы агитационные материалы кандидата в депутаты Заксобрания Свердловской области Игоря Данилова. Совершенно безобидные внешне лозунги «Данилов за справедливое ЖКХ!» вызвали панику в рядах партии власти и администрации.

В итоге, накануне визита в Екатеринбург главы государства и лидера партии «Единая Россия», агитпроп Данилова подвергся демонтажу.

Рекламному агентству, которому принадлежит конструкция, категорически запрещено давать пояснения по этому поводу. Вернут ли оплаченные световые короба кандидату Данилову после того, как президент покинет пределы области – неизвестно.

Юристы партии «Справедливая Россия» по факту неправомерного демонтажа агитации, не имеющего нареканий со стороны избиркома, намерены обратиться с жалобами и исками в соответствующие органы.

Отметим, что за последние две недели власть уже порядком потрудилась в пользу растущего рейтинга Игоря Данилова, сделав его героем всех несанкционированных мероприятий, проводимых в городе и Орджоникидзевском районе.

Сам Данилов был немало удивлен подобным приступом паники: «Партия власти понимает, что проиграла эти выборы. Им сегодня не с чем прийти к людям. Решили перейти к мелким пакостям, используя свой административный ресурс. Что ж, народ у нас не слепой и не глухой. Все видит и все понимает. Считаю, такими методами «единороссы» только усугубляют свое незавидное положение. Они не мое лицо сняли с рекламных щитов. Они показали свое истинное лицо!».

На фото - еще не убранные рекламные короба около одной из станций метро Екатеринбурга.

Просмотров: 517

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Василий Карпеев:

«Наконец-то настала не только календарная зима, но и настоящая»

суббота, 05 декабря

Сегодня

-7
-7
-9
-9
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:11

У моста через Исеть по Малышева расширят проезжую часть

Проектную документацию реконструкции разработают за 11 миллионов.

Вчера в 16:21

«Уралтрансмаш» пытаются обанкротить

Слушание отложено из-за моратория на банкротства в эпоху ковида.

Вчера в 15:32

Курс евро упал на рубль

Доллар опустился ниже 75 рублей.