Под выборы уральцев прорвало на творчество. Сиплый певец — о Мишарине, новоуральские рэпперы — о «Правом деле»

Возможно, ролик «Мишарин, Мишарин, Мишарин» вызван не выборами, а «экватором» Александра Сергеевича в должности губернатора

.

Приближение 4 декабря пробуждает в уральских пиарщиках новые творческие силы. Так, на YouTube появился клип о губернаторе Свердловской области Александре Мишарине. Мелодию неизвестный исполнитель позаимствовал из песни Олега Газманова «Путана», а видеоряд представляет собой нарезки из новостей телеканалов. Вот Александр Сергеевич на инаугурации, вот — за «вертушками» диджея, вот — играет в настольный теннис.

«Мишарин, Мишарин, Мишарин, Ты неудачник, но никто не виноват,— гласит припев «черной» песни.— Мишарин, Мишарин, Мишарин, Пока ты здесь, у нас кругом неадекват».

Чем так не угодил неизвестному исполнителю Александр Сергеевич, автор в песне не объясняет, но припоминает ему «ИННОПРОМ», «Форатек» и руководство Свердловскими железными дорогами.

Отметим, что сегодня — ровно два года со дня инаугурации Александра Мишарина. Отмечает «экватор» свердловский губернатор работой — в Париже он представляет Екатеринбург, город-кандидат на проведение «ЭКСПО-2020».

На YouTube сегодня отличились и свердловские «праводелы». Вместе с рэпперами из Новоуральска местный кандидат в свердловское Заксобрание создал клип, поддерживающий партию на выборах. Подробности — скоро на JustMedia.Ru.

Просмотров: 550

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

суббота, 28 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...