Верховный суд России снял Леонида Волкова с предвыборной гонки

Служители Фемиды не нашли причин не доверять заключениям графологов.

В среду, 23 ноября, Верховный суд России рассмотрел кассационную жалобу Октябрьской территориальной избирательной комиссии на решение Свердловского областного суда. Напомним, облсуд удовлетворил иск депутата гордумы Леонида Волкова и восстановил его в качестве кандидата на выборах депутатов Заксобрания Свердловской области. На этот раз юристы ТИК были убедительней. Судья удовлетворил их требования и отменил регистрацию Волкова на выборах.

«Суд не увидел причин не доверять заключениям экспертов-графологов»,— коротко прокомментировали решение в пресс-службе Верховного суда.

Леонид Волков пока ситуацию со снятием с предвыборной гонки не комментирует. Однако в блоге он предлагает своим сторонникам прийти 26 ноября на митинг на площадь Обороны.

«У меня в голове сейчас такой формат: собраться буквально на несколько минут, просто чтобы посмотреть друг на друга и увидеть, как нас много. Потому что сейчас у каждого в голове душащая мысль, что жулики и воры победили и что их больше. А их на самом деле не больше, нас больше. Без особых речей и без чего-то такого. Почти флэшмоб. И, потом, мне очень-очень хочется всех увидеть и сказать «спасибо», все равно это единственное, что я сейчас могу сделать»,— написал экс-кандидат.

Просмотров: 303

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Вячеслав Ярмиев, председатель Федерации футбола:

«Занимайтесь спортом, улучшайте свой иммунитет, тем более, в такое непростое время»

среда, 02 декабря

Сегодня

-18
-18
-15
-15
Днем
-18
-18
Вечером
Загрузка...