Якушев выступил на открытии съезда ЕР: "Я вступил во Фронт, не думая"

Нижнетагильский кандидат в Госдуму рассказал, как Владимир Путин помогал УВЗ.

Кандидат в Госдуму от свердловской ячейки Народного фронта Валерий Якушев выступил на съезде «Единой России». Уже по традиции видные общественные деятели и простые россияне напутствуют в начале съездов партии власти. Так, нижнетагильский пенсионер выступил третий - после режиссера Станислава Говорухина и главы «Деловой России» Бориса Титова.

«Кризис поставил наш Уральский вагоностроительный завод на колени, а это 30 тысяч работников, - заявил Валерий Якушев. – Владимир Владимирович не стал долго ждать: подсказал, посоветовал. Государство выделило деньги, предприятие встало на ноги. Моему поколению не безразлично, как будет работать оно дальше. Мой брат и внук Костя трудятся там. Правнуку Глебу – пять лет. Думаю, он тоже будет работать на УВЗ. Владимир Владимирович посещает наш завод иногда: подсказывает, советует. Он предложил – и это хорошая мысль – создать Общероссийский народный фронт. Я не задумываясь вступил в ОНФ. Но важно, чтобы он не оказался фирмой-однодневкой».

По мнению Якушева, «фронтовики» должны получить право общественного контроля: следили бы за исполнением бюджета, реализацией программ. В конце речи Валерий Якушев предложил кандидатуру на выборах Президента Владимира Путина.

«Я не вижу другой», - заявил Якушев под скандироване «Путин! Путин!».

Просмотров: 335

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

четверг, 26 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...