1 декабря Екатеринбург вышел на Марш Справедливости

Римма Маркова, Александр Бурков, Игорь Данилов, Георгий Перский и сотни горожан прошли по улицам Орджоникидзевского района под флагами «Справедливой России».

1 декабря в Екатеринбурге прошел Марш Справедливости. Первый митинг «справороссов» состоялся на площади у ДК Эльмаш. Кстати, к удивлению народной артистки России Риммы Марковой, сегодня Дом культуры снова возобновил работу. Напомним, 30 ноября в нем был сорван творческий вечер актрисы под предлогом закрытия учреждения культуры вплоть до 10 декабря.

Римма Васильевна лишь махнула рукой в сторону окон ДК и обратилась к екатеринбуржцам: «Родненькие мои, посмотрите, меня испугались! Трусы! Те, кто дал им приказ меня не пускать, не любят народ! Гнать их надо взашей! Не допустите, чтобы такая власть снова победила. Голосуйте за наших ребят. За Буркова, за Данилова и многих других, кто сегодня борется за ваше благополучие и человеческое достоинство! Совестью голосуйте, душой думайте!».

Взявший слово организатор Марша, депутат областной думы от фракции «Справедливая Россия» Игорь Данилов призвал екатеринбуржцев 4 декабря участвовать в выборах, чтобы не дать возможности воспользоваться голосами уральцев тем, кто рвется к власти ради власти.

«Чтобы ваш голос не украли, приходите на выборы!— призвал Игорь Данилов.— Нельзя в этот день отсидеться дома, как в окопе. Боритесь! Мы многое уже прошли, многого добились. Теперь наша задача — выбрать справедливую власть и жизнь! Добро должно победить!».

Затем колонна «справороссов» направилась с Маршем к уралмашевской площади.

На пути следования шествие пополняли новые люди. Автомобилисты приветствовали «справороссов» сигналами, а прохожие аплодировали и кричали: «За Россию без партии жуликов и воров!».

У памятника Серго Орджоникидзе микрофон для выступления мог получить каждый. В течение полутора часов люди поднимались на трибуну и рассказывали о том, с каким трудом им дается право голоса и право на счастье.

В заключение митинга лидер свердловских справороссов Александр Бурков обратился к участникам Марша с призывом 4 декабря выбрать справедливую Россию, без жуликов и воров, а также без отката в прошлое.

«Мы голосуем за страну, где справедливая власть принимает законы для людей, а не олигархов и чиновников! Приходите на выборы, убедите своих близких и родных, знакомых и друзей проголосовать. Чтобы жулики и воры не украли ваши голоса! Чтобы 5 декабря мы проснулись в гордой, свободной и честной стране»,— резюмировал Александр Бурков.

 

 

Просмотров: 448

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

воскресенье, 29 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...